Segunda, 16 de Setembro de 2024
°

Entretenimento Ruralzão

Com muita emoção: Juventus vence Barro dos Lopes nos pênaltis e avança para a final do Ruralzão 2024

Agora, a equipe se prepara para enfrentar o Palmeira dos Soares na grande final, que promete ser um verdadeiro espetáculo.

04/08/2024 às 21h19
Por: Cleber Araújo
Compartilhe:

Foi de tirar o fôlego! Neste domingo (04), a Arena do Guerreiro vibrou com a disputa acirrada entre Juventus dos Tucuns dos Pedro e Barro dos Lopes. Após um empate emocionante por 2 a 2 no tempo regulamentar, a decisão foi para os pênaltis, onde a Juventus triunfou por 5 a 4 e garantiu sua vaga na grande final do Ruralzão 2024.

No tempo normal, a Juventus abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. Aos 40 minutos, o Barro dos Lopes teve o goleiro expulso, mas no finalzinho do primeiro tempo, empatou com um gol de pênalti. No primeiro minuto da etapa complementar, a Juventus marcou mais um, e logo em seguida, o Barro, mesmo com um a menos, mostrou muita força e garra, conseguindo empatar novamente e levou a decisão para os pênaltis. A Juventus, atual campeã, demonstrou nervos de aço ao vencer nas penalidades, assegurando a chance de buscar o bicampeonato. Agora, a equipe se prepara para enfrentar o Palmeira dos Soares na grande final, que promete ser um verdadeiro espetáculo.

O confronto decisivo será no próximo sábado (10) e promete agitar a cidade. Para quem não puder assistir ao vivo, a final será transmitida pelo Portal P2, com uma cobertura completa e de alta qualidade. Anunciantes, esta é a sua oportunidade de brilhar e alcançar uma grande audiência! Entre em contato com a equipe do Portal P2 e não perca a chance de fazer parte deste evento inesquecível!

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.